黑龙江省福彩中心:抽真空旋蓋封口機

型號 :
加工定制 : 是
適用物料 : 醬油、醋、果汁飲料、芝麻醬、辣椒醬
日期 : [2015/9/12 9:16:25]

抽真空旋蓋封口機在原有設備技術上設置了可以完全形成真空室的密封結構,瓶子完全置于真空室中實現抽真空后配蓋旋蓋。

抽真空旋蓋封口機

設備介紹:

抽真空旋蓋封口機在原有設備技術上設置了可以完全形成真空室的密封結構,瓶子完全置于真空室中實現抽真空后配蓋旋蓋,它應用了目前成熟的電氣控制技術和高性能的氣動元件實現編程控制從而實現直筒式全密封真空室的旋轉驅動。
 
技術參數:
電壓 220伏 氣壓 0.5-0.7MPa
功率 1200瓦 速度 300-800瓶/小時
瓶高 50-180 mm 瓶徑 40-115mm
重量 65kg 體積 500*400*1350mm

廣泛用途:

玻璃瓶真空旋蓋機適用行業廣泛,比如食品行業:醬油、醋、果汁飲料、芝麻醬、辣椒醬、花生醬、水蜜桃罐頭、楊桃罐頭的抽真空旋蓋封口;此款機器具有真空抽空的功能,其旋蓋封口后的產品,能有效的延長其在正?;肪誠碌謀V勢諳?,不易出現物品與外界空氣等發生氧化而變質。

設備細節圖:

抽真空旋蓋封口機

 設備優勢:
1、采用世界知名品牌電器和氣動元件,故障率低,性能穩定可靠,使用壽命長.
2、光電傳感器、接近開頭等采用的都是先進的傳感元件,確保無瓶不送蓋,卡瓶、缺蓋自動?;ň裙δ?從而保證了自動上蓋的可靠性;
3、屬全自動機型,既可人工配蓋,也可配備上蓋機進行自動化的生產操作。
4、機器內部采用氣動執行裝置驅動旋蓋,采用精確控制執行件氣壓實現扭矩控制,屬于非摩擦式扭力限制使用壽命更長;
5、由于采用可靠的全密封技術,配置小功率真空泵即可達到理想的真空度,真空度可按需設定。
 
 

沙拉醬封蓋果醋封蓋水果罐頭封口

24小時全國服務熱線:400-001-6781

查看更多

      山東東泰機械制造有限公司是小包裝油類包裝線、軟包裝油類灌裝機、溶液灌裝機、填充機及后段包裝設備、工業機器人等產品專業生產加工的公司,擁有完整、科學的質量管理體系。 山東東泰機械制造有限公司的誠信、實力和產品質量獲得業界的認可。 歡迎各界朋友蒞臨參觀、指導和業務洽談。

      2010年、2012年、2014年伴隨著武漢東泰博銳、沈陽東泰、成都東泰分公司的成立,公司在全國建立了完善的售后服務體系,為您提供便捷的安裝調試、操作培訓、維修升級及零配件更換服務?!把≡襠蕉?、選擇專業”!

在線留言